Сыворотка
Меню сайта
Поиск
Наши партнеры
  • Ичнянский завод сухого молока и масла
  • Агропромышленный холдинг ROSTOK HOLDING
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сыворотка - продукт переработки молока, который получают при производстве сыров. В состав молочной сыворотки входят витамины А, В2, С, Е, а также Са, Mg и пробиотические бактерии. Один литр сыворотки содержит 60% суточной потребности организма взрослого человека в кальции, 40% в калии и практически полностью в витамине В2.

    Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:
    Витамины, мг:
    В2: 0,11
    С: 0,50




    Copyright ТД "Молочний Cвит" © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz